| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 钟表眼镜 » 钟表配件 »

供应雷射钟表配件19

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-06-23
浏览次数: 113
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
品牌:雷射
型号:蚀刻

帝乙镭射腐蚀加工是一家专业从事镭射.腐蚀产品加工企业。拥有多年从事镭射腐蚀技术经验丰富的人才,完善的质量体系.实力雄厚. 技术精湛.热心服务的队伍.同时本中心拥有国内先进的激光标刻加工和腐蚀设备.为客户提高更高更好的产品技术服务.我们一直秉承“专业、诚信、发展”的经营理念,给您“最稳定的品质、最优惠的价格、最快速的交期、最真诚的服务”。热情欢迎海内外商家进行长期商务合作,共创双赢辉煌!

如各类:五金合金钮、拉链头、皮带头、锁具、眼镜、钟表、五金饰品、雨伞配件、手机电池壳、手机按键、水晶、玻璃工艺制品、条形码、二维码及自动跳号标刻等激光镭射打标、手袋扣、皮具扣、登山扣、皮带扣、钮扣、标牌、拉链牌、锁匙牌、工艺饰品、文具等各种金属制品镭射腐蚀加工!

本公司经营蚀刻/雷射钟表配件4,质量保证,欢迎咨询洽谈。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)