| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 包装设备 »

超市货架供应

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-24
浏览次数: 46
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

超市货架介绍http://www.cshjw.net

    西安超市货架网(www.cshjw.net)集超市货架产品的销售、设计、安装于一体,并可为您提供最新超市货架价格信息,欢迎来电咨询。
    超市货架是泛指商店营业厅中展示和放置近期拟销商品的橱、架、柜、箱等各种器具。超市货架是一种架式结构物,主要应用小超市、商场(卖场),由于采用动线设计和先进的软件设计详细的规划方案,为你精心策划量身定做,力求尽善尽美,使其在有组装式、透视佳、承重力强、性价比等领域完全超越了传统烧悍货架。且货架品种、款式齐全,适合各类大中小型卖场的需求。超市货架分隔出发卖的分歧种类,构成售货的班组,使顾客一走进商铺营业厅就能顺着货架组成的通道网,看到商铺运营的琳琅满目标各类商品,商铺的发卖效劳都是在货架前与顾客直接完成的。采购超市货架请与我们联系,我们向你提供更低的超市货架价格。

超市货架价格的计算
    超市货架价格的计算,跟您所存物品的长度有关,用来确定货架柱片之间的宽度及总长度。所存物品的重量,用来确定货架立柱、底座、管材的规格。计算货架价格需要的数据如下:
    1、所存物品的长度,以确定货架柱片之间的宽度及总长度。
    2、所存物品的重量,以选者货架立柱、底座、管材的规格。
    3、存取货物的方式,以确定货架的高度。
    4、提供货架的层数。
    5、可根据实际需要,设计生产。

超市货架价格更具性价比
    我公司供应的超市货架价格低于市场价格,而且货架品种规格多样,材料全部用优质冷轧A3钢板,钢材国家标准型号为SS400。立柱用优质冷轧SS400钢板冷拉成形管,方管截面尺寸为60*30(长*宽),料厚1.5mm。单面受力为200Kg。层板用优质冷轧SS400料厚0.4mm,底部焊加强筋,安全、可靠。层板每层承载重60kg。货架结构全部为扣接形成,层数可自由增减,安装快捷方便。外表美观大方、结构牢固、规格多样;设计造型具有时代气派,超市货架是单双面货架可以相互结合,单面货架可与转角配套结合,双面可与半圆配套结合;层间距可任意调节,显得高贵大方。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)