| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 包装设备 »

小超市货架供应

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-24
浏览次数: 59
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明



小超市货架概述http://www.cshjw.net

    西安超市货架网(www.cshjw.net)集超市货架产品的销售、设计、安装于一体,并可为您提供最新超市货架价格信息,欢迎来电咨询。
    小超市货架是泛指商店营业厅中展示和放置近期拟销商品的橱、架、柜、箱等各种器具。其外型美观大方,结构牢固,规格多样,安装方便,适用于各类超市,连锁商场,便利店。小超市货架主要特点小巧细致灵活多变,根据载重量轻可分为小中心背板货架、小背网货架、小挂板货架、角钢货架、多变货架、置物架等。采购小超市货架请与我们联系,我们向你提供更低的小超市货架价格。

小超市货架价格更具性价比
    我公司供应的小超市货架价格低于市场价,货架立柱用优质冷轧SS400钢板冷拉成形管,单面受力为600Kg,允许最大挠度为高度的1/1000,安全系数为1.5。层板采用优质轧SS400料厚0.8mm,底部焊加强筋,安全、可靠。层板每层承载重100Kg,导层板允许变形最大挠度为层板长度的2/1000。结构全部为扣接形成,层数可自由增减,安装快捷方便。通过加装隔网片边框,并将挂钩插按结构和螺丝连接,使货架整体更稳固,移动更方便,外型豪华美观承重力较强,适用于商店,大中型超市等。

小超市货架价格影响因素
    影响小超市货架价格的因素有很多,西安超市货架网分析如下:每种货架的都多种材料,不同的材料拥有不同的价格,材料费用基本可以通过货架的重量乘上材料的单价加运费。
   货架柱片与柱片之间采用连接杆连接,连接杆一般采用矩形刚管制作。为增加货架的安全和稳定性,在连接杆上加扁铁背拉专用拉子可将柱片紧紧固定。
所有货架部件在生产完成后均为半成品,将经最后一道工序喷塑。在喷塑前先进行除油、除锈,再进行喷塑。完成后包装发货。整个工序就是这样,价格也是从中计算的。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)