推广 热搜: 服装  奥德赛  服装服饰  投资  汽车美容  服饰  机械  租车  情趣服饰  致富 

五一优惠活动 周口江淮4S店为您提供

点击图片查看原图
 
品牌: 江淮汽车
型号: 周口江淮4S店
规格: 周口江淮4S店
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 周口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-29 11:35
浏览次数: 2034
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
五一优惠活动 周口江淮4S店为您提供 周口市龙耀汽车销售服务有限公司(http://www.zkjac.com)成立于2011年元月12日,是安徽江淮汽车股份有限公司在周口惟一授权的一家标准4S店,注册资本是500万。 周口龙耀严格按照江淮汽车特许销售服务店(4S店)标准,建立起来的集整车销售、服务、配件、维修、信息反馈为一体的汽车销售服务公司,占地面积6500多平方米。
    经营范围涉及:江淮瑞风商务车汽车系列、江淮瑞鹰越野车、宾悦、和悦、同悦、悦悦豪华轿车系列;汽车精品装饰、美容、汽车配备销售及维修、保养等项目。
    公司4S店位于:周口市川汇区北环路东段宏源汽车精品城;直营店位于:川汇区南环太昊路向西180米路北,是周口惟一一家江淮商务车、轿车市级经销商。公司设有大型高档豪华展厅,豪华客户休息厅和设备一流、服务规范的汽车维修保养车间。为服务周口车友、方便用户,公司在扶沟、项城、西华、淮阳、太康、沈丘、郸城、鹿邑各县市设有二级经销网点。
    在江淮厂商及社会各界人士的支持和关怀下,在周口龙耀全体员工的共同努力及配合下,周口市龙耀汽车销售服务有限公司于2011年8月18日正式拉开序幕。周口龙耀秉承“持续创新、开拓进取;追求卓越、诚信经营”的企业理念,秉承全心全意为客户服务的宗旨,倾力打造一支高效、专业的营销服务团队,为社会进步与周口经济的腾飞做出更大的贡献。
周口市龙耀汽车销售服务有限公司
4S店地址:周口市宏源精品汽车城(北环路)
电 话:0394-7861666
       0394-7861888
传 真:0394-8686555
网 址:http://www.zkjac.com
周口汽车,周口江淮汽车销售,周口江淮,周口龙耀,周口江淮4S店,周口4S店,周口轿车
更多>本企业其它产品
五一假日周口汽车让您带上爱人一起远行 五一优惠活动 周口江淮4S店为您提供 周口江淮汽车 江淮和悦A30周口4S店直销 周口龙耀,周口江淮4S店直销和悦RS
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13005985号