标王 热搜: 服装  奥德赛  服装服饰  投资  汽车美容  服饰  机械  租车  情趣服饰  致富 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 加工制造 » 激光加工 »

镭射激光标签 防伪标签 镭射激光不干胶 全息镭射激光商标

点击图片查看原图
品牌: 鸿聚防伪
规格: 客户定做
颜色: 各种色系
材料: PET
单价: 面议
起订: 1.50148e+010 枚
供货总量: 15014800000 枚
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-11 20:59
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 猫眼激光标签 :
 
猫眼激光镭射防伪标签(透镜)膜是一种采用环保型PET材质,最前沿的UV模压技术,最好的深条纹还原工艺制作的镀铝膜、透明膜、介质膜,鸿聚防伪公司现开发有20余款大小形状组合不同透镜(猫眼)的通版全息透镜膜,适用于各类产品的包装。
优势: 全息猫眼(透镜)膜为一种全息光学透镜阵列成像薄膜,采用UV模压工业的猫眼膜材料可用于印刷,其立体感强,透明度高,PET猫眼膜具有透镜广角效应,缩小图像,扩大视野,能反映观察物数个缩小的图像此贴膜的立体特效非常强,拿着不到1毫米厚的膜,眼睛会被错觉成4-5厘米厚。
产品材质: PET (15微米/38微米),可定制其他材质、厚度。特点: 通用型全息透镜(猫眼)材料,节省制作专版费用,制作周期快;可根据需求设计开发专版猫眼。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备13005985号