标王 热搜: 服装  奥德赛  服装服饰  投资  汽车美容  服饰  机械  租车  情趣服饰  致富 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 包装设备 »

植物组培瓶清洗机玻璃瓶刷瓶机刷瓶冲瓶一体机

点击图片查看原图
品牌: 惠联
毛刷头数: 1
冲瓶头数: 12
单价: 5200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 6 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 11:02
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 植物组培瓶清洗机玻璃瓶刷瓶机刷瓶冲瓶一体机
  苗木花卉养殖园有很多先 进的技 术,一片树叶就可以培养出也一棵大树,是不是很神 奇?但是培养之后的瓶子还是需要循 环利用的,怎么清理瓶子成为一个难题,我们生产的冲刷一体机很 好的解决了这一难题,只 需要一个人就可以完成洗瓶冲瓶,非 常的方便。
  组培瓶清洗机,适用于玻璃瓶的清洗,广口瓶细口瓶都可以清洗,左边是毛刷清洗处,只 需要手持瓶子就可以,毛刷就会自己转动把瓶子清洗干净,内外刷洗,右边是冲瓶控瓶的,瓶子上的杂质刷干净之后倒扣在右边瓶托上,就会内冲外淋,把瓶子清洗干净,右边是转动的转一圈下来瓶子干净了里面的水也会控干净,瓶子含水量要求不高的话直接使用就可以了。
产品参数:
毛刷头数:1头
冲瓶头数:12头
电压:220V-3 80V
功率:0.55KV
产能:600瓶/小时
尺寸:1200*720*1300mm(长*宽*高)
 
联系方式:
 
名称:惠联灌装机械有限公司
 
地址:青州开发区巴黎路1518号
 
电话:0536-3257308
 
手机:18363685185
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备13005985号