标王 热搜: 服装  奥德赛  服装服饰  投资  汽车美容  服饰  机械  租车  情趣服饰  致富 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 分离设备 »

微孔过滤机白酒去杂质过滤设备小型过滤机

点击图片查看原图
品牌: 惠联
滤芯数: 1个
产量: 1吨
单价: 1800.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 11:02
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 微孔过滤机白酒去杂质过滤设备小型过滤机厂家

  市场上卖的白酒、果酒为什么都没有果肉粮食的残留呢?或许有人知道是通过过滤把这些残留都过滤出来了,通过简单的过滤后,酒液中还会有很多的其他物质,这就要使用酒液专 用的过滤机,符合食品卫生标准。

  专 业的过滤机是有很多种类的,不同的液体,根据客户不同的要求,可以定做特   殊的过滤机,微孔过滤机我们是专 业的,只要您跟我们说出要求,就会给你们配用合 适的适合的机器,品质是我们一直追求的,宁愿为价格讨论,不愿为质量道歉。

产品原理:

  微孔过滤机,去 除杂质专 用的过滤机,里面是带有滤芯的,根据滤芯的精度不同,可以过滤不同大小的杂质,通过孔径的拦截方式截留杂质,达到酒液澄清的作用。

 产品参数:

 

产量:1吨(白酒为准)支持定做

电压:220v

功率:0.37kw

过滤精度:0.1-0.45μm

压力:0.4MPa

滤芯数:1、3、5个

产品尺寸:900*300*1050mm

重量:约40kg

 

联系方式:

 

名称:惠联灌装机械有限公司

 

地址:青州开发区巴黎路1518号

 

电话:0536-3257308

 

手机:18363685185

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备13005985号