标王 热搜: 服装  奥德赛  服装服饰  投资  汽车美容  服饰  机械  租车  情趣服饰  致富 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿业设备 »

井研气体致裂设备核心技术说明指南

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 11:02
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  1. 爆破安全技术包括致裂施工作业中的安全问题和致裂对周围建筑设施与环境安全影响两大部分。
2. 长期研究和应用实践表明: 工程致裂的发展前景正朝着精细化、科学化、数字化方向发展。3. 致裂器材的发展方向是高质量、 多品种、 低成本和生产工艺连续化。
爆破13
本实用新型爆破设备提供了一种用于各类煤矿和非煤矿山开采、可以调整压力和致裂速度、而且产块率高、安全可靠的本质安全型的低温气体致裂设备。
本实用新型爆破设备,包括一管形主体;装在管形主体内腔的化学反应装置;装在管形主体一端的充排液阀体;装在管形主体另一端的释能装置;使用前充装易于汽化的二氧化碳液体,用本实用新型进行致裂,产块率高使用中无名火产生,避免明火引起的瓦斯事故,不仅提高了采矿安全性,而且降低了对工人健康的危害。用于代替传统火工品,具有安全,高效,环保和易于管理等特点。
图片
爆破设备
(1)控制致裂: 通过合理的设计和精心的施工, 严格控制致裂能量和规范, 使致裂声响、飞石、 振动、 冲击波、 破坏区域以及破碎体的散坍范围和方向, 控制在规定的限度内。 这种致裂方法不需要复杂的专用设备, 也不受环境限制, 能在致裂禁区内致裂。 用于拆除房屋、构筑物、 基础、 桥梁, 具有施工安全、 迅速、 不受破坏等优点。
(2) 静态致裂;致裂管释放产生巨大膨胀压力(可达 30MPa~50MPa), 将混凝土或岩石胀裂、 破碎, 
这种致裂的特点是:
(1) 破碎剂非易燃、 易报危险品, 运输、 保管、 使用安全。
(2) 致裂无震动、 声响、 烟尘、 巨石等公害。
(3) 操作简单、 不需要堵炮机, 不用雷馆, 不点炮等操作, 不需要专业工种。
(4) 经过适当设计, 可进行定向破碎, 可用于某些不宜使用扎药致裂的特殊场合, 对大体积脆性材料的破碎及切割效果良好。 适用于混凝土、 钢筋混凝土和砖石构筑物、 结构物的破碎拆除及各种岩石的破碎。
致裂设备
爆破设备 核心技术,不可比拟
液态二氧化碳致裂设备的主要组件是由一根高强度可重复使用的钢管充满液态二氧化碳,活化器,泄能组件,充气组件,点火电路连接组件以及其他连接辅助组件组成。通过化学活化器加热液态二氧化碳瞬间气化,释放高压气体能量破裂目标材料。高压管破爆端的释放头设有径向喷发孔。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备13005985号