标王 热搜: 服装  奥德赛  服装服饰  投资  汽车美容  服饰  机械  租车  情趣服饰  致富 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 机械五金 »

变频减速机FAF37DRS71M4,FAF37DRS80M4

点击图片查看原图
品牌: VEMT
型号: FAF37DRS71M4
单价: 560.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 7520 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 09:24
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 变频减速机FAF37DRS71M4,FAF37DRS80M4

FAF37减速机简介:减速机FAF是一款实现机电一体化,传动效率高,耗能低的多应用于冶金、污水处理等的机器。该FAF37减速机在模块组合体系基础上设计制造,有极多的电机组合、安装形式和结构方案,传动比分级细密,满足不同的使用工况,性能you越。带筋的高刚性铸铁箱体;硬齿面齿轮采用you质合金钢,表面经渗碳淬火硬化处理,磨齿jing细加工,传动http://www.xr818.com/product/faf37jiansuji-cn.html平稳、噪声低、承载能力大。温升低,寿命长。应用广泛,多应用于冶金、污水处理、化工、制药等行业。

FAF37减速机性能:FAF系列减速机具有很高的科技含量,有斜齿轮与硬齿结合一体传动,提高该机力矩与效率。该FAF37减速机规格齐全,转速范围广,通用性好,适应各种安装方式,性能安全可靠寿命长,实施了国际标准要求。

FAF37减速机品牌介绍:VEMT集团1976年注册VEMTE减速电机品牌,至今已是国内外知名品牌。2006521日成功入资中国“瑞环机电”注册成立了中国VEMTE(集团),关联公司3个,经营范围涉及减速电机研发制造、齿轮减速电机维修、减速电机销售、同时跟全球知ming减速电机品牌合作代销等领域,形成了以减速电机生产为主,多种经营,蓬勃发展的多元产业结构的现代化企业集团。

更多减速器安装尺寸图纸请点击链接查看:http://www.xr818.com/product/list-fafxiliejiansuji-cn.html欢迎您来电咨询:15818497138

FAF37减速机润滑油:FAF37减速机一般选用220#齿轮油,对重负荷、启动频繁、使用环境较差的减速机,可选用一些润滑油添加剂,使FAF系列减速电机在停止运转时齿轮油依然附着在齿轮表面,形成保护膜,防止重负荷、低速、高转矩和启动时金属间的直接接触。添加剂中含有密封圈调节剂和抗漏剂,使密封圈保持柔软和弹性,有效减少润滑油漏。

FAF37减速机工作原理:减速机FAF37输入配置1.基本项目系列代号F/FF/FA/FH/FV等;机座号27/37/47/57/67/77/87/97/107/127/157;传动比I2.输入配置法兰输入代号AM(IEC):63/71/80等;轴输入代号AD:1/2/3等。3.电机代号Y2三相异步电动机;YD变级多速三相异步电动机;YS小功率三相异步电动机;YVF2变频调速三相异步电动机;Y2EJ电磁制动三相异步电动机;YB2隔爆三相异步电动机。4.电机座号63/71/80等。5.电机定子铁芯长度代号M/M1/M2/S/S1/S2/L/L1/L26.电机级数2/4/6/8级。7.手动释放装置无代码无手动释放装置;HF手动释放装置带自锁功能;HF手动释放装置不带自锁功能。8.FAF37减速机电机热保护装置无代码无电机热保护装置;TF电机热http://www.xr818.com/product/faf37jiansuji-cn.html保护装置。9.逆止器无代码无逆止器;FS逆止器。10.强制冷却风扇无代码无强制冷却风扇;V强制冷却风扇。11.输入配置风扇防护罩无代码无风扇防护罩;C风扇防护罩;编码器无代码无编码器E编码器。12.安装方式安装方位M1/M2/M3/M4/M5/M6;电机接线盒方位F/B/L/T


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备13005985号